Железнодорожные подшипники HARP – 8 лет безупречной работы

2020-05-14

Подшипниковый узел CRU Duplex, разработанный специалистами HARP для колесных пар железнодорожного транспорта, прошел испытательный срок и подтвердил свою безупречную работу в течение 8 лет эксплуатации, пройдя 800 тыс. км без поломок, повреждений и ремонта.
Применение CRU Duplex позволило повысить энергоэффективность буксового узла, снизить количество отцепок и значительно сократить эксплуатационные затраты за счет отсутствия расходов на техобслуживание и ремонт.

CRU Duplex – это сдвоенный цилиндрический подшипник, предназначенный для установки в буксы грузовых вагонов с нагрузкой от оси на рельсы 23,5 т/с и пассажирских вагонов с нагрузкой от оси на рельсы 18 т/с.

Узел был спроектирован специально под жесткие условия эксплуатации железнодорожного транспорта, включая высокие нагрузки и низкие температуры (до – 60°С). Главным достижением конструкторов стало подтверждение гарантии безупречной работы подшипников на срок более 8 лет. Подшипниковые узлы HARP успешно используются на многих железнодорожных составах, в числе которых РЖД.

Получить более подробную информацию и приобрести подшипниковые узлы CRU Duplex можно в ТД «Росподшипник», который является официальным дистрибьютором HARP в России. Свяжитесь с техническими специалистами или отправьте заявку на почту zakaz@rospod.ru