Новое поступление подшипников PEER для сельскохозяйственной техники

2020-04-10

Для подготовки к выполнению посевных работ мы пополнили наш склад подшипниками PEER для сельскохозяйственной техники и почвообрабатывающего оборудования. В числе новинок подшипники: 6203-2RLD-C3, 6203-2RSTFP-C3, 6204-2RSH/С3, 6206-2RSTFP, 6207-2RLD-C3, 6306-2RLD-C4.

PEER Bearing, дочерняя компания SKF, является известным во всем мире производителем надежных и доступных подшипниковых решений для различных отраслей промышленности. В число партнеров компании входит крупнейший мировой производитель сельхозтехники John Deere, который уже 16 лет подряд присваивает PEER Bearing статус «поставщика партнерского уровня», считающийся самым высоким в рейтинге поставщиков.

Торговый дом «Росподшипник», являясь авторизованным дистрибьютором SKF, предлагает широкий ассортимент подшипников PEER для сельскохозяйственной техники, в том числе: ступичные подшипниковые узлы, фланцевые дисковые узлы (FD, RFD), подшипники для сеялок, комбайнов, пресс-подборщиков и другого оборудования. Приобретайте проверенные и экономичные подшипниковые решения для надёжной работы техники в преддверии нового сезона!

По вопросам заказа и поставки подшипников Peer для сельскохозяйственной техники обращайтесь к специалистам ТД “Росподшипник” или отправьте заявку на почту: zakaz@rospod.ru