Не позволяйте контрафакту погубить Ваш бизнес!

2020-04-14

В наступившие непростые для всего мира времена под угрозой оказались не только жизнь и здоровье людей, но и общее состояние экономики. Одним из ударов для бизнеса стало увеличение числа недобросовестных компаний, которое наблюдается в том числе и в поставках подшипниковой продукции, где участились случаи обнаружения контрафактных изделий.

Торговый дом «Росподшипник» поддерживает ведущих мировых производителей, таких, как SKF, которые ведут непримиримую войну с поставщиками контрафакта.

Поддельные подшипники могут привести к серьезным сбоям в работе оборудования, стать причиной производственных потерь, высоких затрат, а в худшем случае даже привести к травмам и гибели людей.

Поэтому сейчас все известные производители подшипниковой продукции призывают особенно тщательно относиться к выбору поставщиков, доверяя только авторизованным и официальным дистрибьюторам, списки которых опубликованы на официальных сайтах.

Торговый дом «Росподшипник» является официальным дистрибьютором крупнейших производителей подшипниковой продукции, о чем свидетельствуют дилерские сертификаты. Вы можете быть уверены в оригинальности и качестве всех приобретаемых товаров. Присылайте заказы на почту zakaz@rospod.ru или свяжитесь с техническими специалистами.

Берегите себя и свой бизнес!