2019-04-10

В преддверии аграрного сезона ХАРП выпустил обновленную серию ступичных узлов HARP AGRO UNIT


Ступичные узлы HARP AGRO UNIT предназначены для применения как в отечественной, так и в импортной сельхозтехнике. Они цельные, не требуют обслуживания, обеспечивают более пяти лет бесперебойной работы техники и при этом дают возможность менять подшипник в любое время эксплуатации без замены корпуса. Это помогает избежать дорогостоящих простоев во время посевных работ.

В усовершенствованной линейке HARP AGRO UNIT ширина корпуса уменьшена с 65 до 60 мм в соответствии с европейскими аналогами. Кроме этого, обновлена внутренняя структура узла, облегчен процесс замены подшипника, установлена дополнительная защита со стороны диска.

При этом сохранены все имеющиеся преимущества: оцинкованный корпус, препятствующий возникновению коррозии, кассетное уплотнение Simrit type 3 с высокой степенью защиты, простота установки.

Харьковский подшипниковый завод выпускает более 500 типов подшипников и специалисты ХАРП ведут постоянную работу над усовершенствованием технических характеристик выпускаемой продукции. При этом особое внимание уделяют сельскохозяйственному направлению, на сегодня в разработке находятся порядка 20 типов подшипников для аграрного сектора.