2018-09-07

Новинка! Подшипниковые узлы CRAFT для пищевой промышленности

Представляем новинку от компании CRAFT – специальную линейку подшипниковых узлов для пищевой промышленности.
В процессе производства продуктов питания подшипники подвергаются серьезным нагрузкам, поэтому к ним предъявляются особые требования. Они должны выдерживать влажность и существенные колебания температур. Кроме того, используемая в них смазка должна соответствовать классификации Н1, которая допускает случайный контакт с пищевыми продуктами, возможный в процессе эксплуатации или замены узла.
Новые подшипники из нержавеющей стали марки AISI440 от CRAFT отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к механизмам в пищевой промышленности. Их термопластичные, стойкие к коррозии корпуса выдерживают температуру до 140°С. Внутри они заполнены специальной смазкой для пищевых продуктов Mobil FM 222 NSF H1, использование которой соответствует требованиям ХАССП. Слингер, фиксатор, установочные винты, шайбы вставки для болтовых отверстий, резьбовые вставки и шариковые фиксаторы изготовлены из нержавеющей стали для обеспечения коррозионной стойкости. Подшипниковые узлы AISI440 помогут избежать частых остановок производства для замены вышедших из строя подшипников и гарантируют безопасность их применения.
Приобрести новые подшипниковые узлы для пищевой промышленности вы можете в Торговом доме «Росподшипник», который является единственным официальным представителем компании CRAFT в России. За более подробной информацией о товаре обращайтесь к нашим специалистам.